Hôtellerie & Restauration

 

Le secteur de l’hôtellerie-restauration au Maroc est particulièrement concurrentiel au vu de l’importance du tourisme pour le pays. En plus de l’offre toujours grandissante de nouveaux hôtels et restaurants, une nouvelle concurrence est venue apporter encore plus de complexité dans un secteur déjà saturé sous la forme de locations de vacances comme peut le proposer Airbnb.

Il est désormais essentiel de proposer une expérience client toujours plus personnalisée et de qualité pour attirer et fidéliser votre clientèle.

 

Grâce à Samsic, vous allez pouvoir vous concentrer exclusivement sur la relation client et la gestion de votre hôtel, palace, résidence hôtelière, restaurant, traiteur au Maroc. En effet, nous vous offrons une large gamme de services réfléchis de manière à améliorer le bien-être et le confort de vos clients.

 

 

Samsic, spécialiste du secteur de l’Hôtellerie et Restauration au Maroc

Nos agents formés pour être aussi efficace que discret géreront le nettoyage des chambres d’hôtel, des parties communes, des cuisines, la maintenance de votre matériel ou encore la mise en place d’un dispositif de sécurité pour protéger votre établissement grâce à nos agents de sécurité. Ces prestations personnalisées sont toutes réalisées par des agents Samsic formés et experts de leur corps de métier pour qui la satisfaction client est un véritable objectif.

Réactifs et à l’écoute de vos besoins les plus pointus, nous nous inscrivons et nous adaptons continuellement à votre organisation : équipes dédiées sur site, équipes d’appoint, support itinérant…

Faites-nous confiance

Samsic s’efforce d’apporter en toute transparence les besoins nécessaires que requiert chaque prestation en matière de postes, de missions et de formations.
Parce que chaque site est spécifique, nos Experts Métiers réalisent un diagnostic détaillé de votre environnement, conseillent et participent à l’élaboration des propositions techniques et commerciales les plus adaptées à votre établissement et à vos attentes.